обо всем понемногу
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
PavelSC
Отправлено: 18 Февраля, 2013 - 21:57:27
Post Id



Охотник на бобров


Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Уже в UUOO





Господа, подскажите какой кнопкой вызывается настройка снайперского прицела? Копался в настройках, перебрал все подходящие клавиши - ничего не получается.

Цитата:
Сбивание тарелок со снайперской винтовкой редко выражено оптимистичнее чем 20-22% попаданий.

Блин, да я снайпер - 78% в ночное время. Улыбка

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2013 - 21:58:30)

 
 Top
Leroy
Отправлено: 18 Февраля, 2013 - 22:43:28
Post Id



Старший зильбервуль


Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Июль 2010  





Павел а у Вас какая версия игры? а моды есть??? если без модов то на иностранной снайперской винтовке регулируетсья только дальность Page Up/Down на нашх по прицелу считать приходиться, если у Вас есть мод АСЕ которы я пропагандирую то включаеться кнопкам shift+V

-----
Ничего не поделаешь, - возразил Чеширский Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Чеширский Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
 
 Top
Kiang Администратор
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 06:46:21
Post Id



Кавалер Ордена Титановой Лопаты


Покинул форум
Сообщений всего: 2310
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: UUEE





Совершенно верно, я брал здесь: http://www.arma2.com/shops/index_en.html#a2co

Брать надо Combined Operations - они включают в себя обычную Арму + Operation Arrowhead.

Общаться со стимом у меня напрочь отбила желание ещё давняя попытка установить "Битву за Британию".

Павел, дополню Лероевича. Есть две опции: берём дальномер (B) (если не забыли положить в рюкзак), вставляем батарейку (R) (если не забыли взять), меряем дальность до цели, затем берём винтовку, вызываем сам прицел (правая кнопка мыши) и жмём Ctrl + V, после чего выставляем дальность стрелочками. Далее берём анемометр Kestrel 4500 (левая Windows) (если не забыли взять), жмём Calibrate, затем стрелку влево. Считываем crosswind, нажимаем опять Ctrl + V и ставим поправку с обратным знаком (т.е. если Кестрел показал 1 m/s, ставим -1 m/s). Также смотрим headwind, но он особо не влияет, если находится в пределах 1-2 м/с. Убираем Кестрел кнопкой Escape.

Либо, в наших прицелах на СВД и КСВК, можно грубо работать без дальномера и анемометра. Там прямо на прицеле нанесена шкала, рассчитанная на человека ростом 1.7 метра. Загоняем цель (силуэт человека) так, чтобы он ногами стоял на горизонтальной линии, а головой упирался в кривую. Цифры над кривой показывают дальность в сотнях метров. Заводим эту дальность в прицел через Ctrl + V, целимся по центральной метке и стреляем.
Прикреплено изображение
pso_big.jpg



-----
Маленькие неприятности не должны мешать большому удовольствию.
 
 Top
PavelSC
Отправлено: 19 Февраля, 2013 - 20:36:39
Post Id



Охотник на бобров


Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Уже в UUOO





Leroy пишет:
Павел а у Вас какая версия игры? а моды есть???

"Левая" ArmA 2 - Modern War Edition (ArmA 2 v.1.11, Operation Arrowhead v.1.62, British Armed Forces, Private Military Company). В Инет не пускает - ругается на ключ. С финансами пока напряг, поэтому тренируюсь оффлайн.
ACE не стоит. Спасибо за подсказку, сейчас тащу с торрента.
Сэр Кианг, спасибо инструктаж. Будем учиться. Улыбка
 
 Top
Leroy
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 00:09:59
Post Id



Старший зильбервуль


Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Июль 2010  





Есть у Армы еще такая штука как защита от пиратства под названием FADE, она не мешает запустить игру, не мешает играть, поначалу, но потом...

"через некоторое время начинает постепенно и со всё большей интенсивностью изменять игровой процесс, в конечном счёте делая игру неиграбельной. Это может проявляться в неработающих скриптах, триггерах, сильном ухудшении точности оружия, нарушении работы системы учёта повреждений протагониста и врагов, падении производительности, графических артефактах и других «ошибках»"

так что не удивляйтесь если на пиратке вы с двух метров не попадете в противника, или попадете а он возьмет и не умрет)))

-----
Ничего не поделаешь, - возразил Чеширский Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Чеширский Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
 
 Top
PavelSC
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 00:47:53
Post Id



Охотник на бобров


Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Уже в UUOO





Да я уже почитал про Федю, но пока не замечал ничего страшного. Артефактов нет, пули ложатся точно, враги мрут успешно. Ураганный огонь
Скачал ACE, установил, нажимаю Shift+V, а персонаж машет прикладом. Улыбка Ковыряюсь дальше.
 
 Top
Kiang Администратор
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 05:25:25
Post Id



Кавалер Ордена Титановой Лопаты


Покинул форум
Сообщений всего: 2310
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: UUEE





Кстати, у меня с какими-то видами оружия тоже машет прикладом по Shift + V.

P.S. Вообще в этой "арме" главное не чтоб пули точно ложились, а чтоб тебя не увидели (как и, собственно, в "иле" ) Улыбка. Увидят - съедят.

-----
Маленькие неприятности не должны мешать большому удовольствию.
 
 Top
Leroy
Отправлено: 20 Февраля, 2013 - 20:50:41
Post Id



Старший зильбервуль


Покинул форум
Сообщений всего: 188
Дата рег-ции: Июль 2010  





Господа, если необходима какая-либо помощь могу предложить свою аську 586510554
или ТимСпик TS.COMNE.NET.RU, мое подпольное прозвище - Muba

-----
Ничего не поделаешь, - возразил Чеширский Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Чеширский Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
 
 Top
Kiang Администратор
Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 15:03:02
Post Id



Кавалер Ордена Титановой Лопаты


Покинул форум
Сообщений всего: 2310
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: UUEE





Сейчас мы почти каждый вечер собираемся в этом ТС, как правило, в комнате "Барная стойка". Есть задумка разработать под две используемые на сервере карты (Чернорусь и Такистан) набор домашних заготовок по ведению боя в определённых районах (участки местности, дороги и перекрёстки, наиболее подходящие для устройства засад на колонны автотранспорта, вертолёты, живую силу).

-----
Маленькие неприятности не должны мешать большому удовольствию.
 
 Top
Гость
Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 18:19:36
Post Id


УДАЛЁН









Есть более простой способ установки и запуска модов на арму с помощью Play withSIX (здесь надо оговориться, что это работает не со всеми модами, например с тушинскими так не получилось, но с серверами использующие базовые модификации, АСЕ, DayZ и т.д. в частности используемые на URAL SERVER 66 (это там где мы собираемся) все работает на отлично).Главное достоинство этой программы - это то, что вам достаточно выбрать сервер к которому вы хотите подключиться и программа автоматически скачает нужные для этого моды и включит их при запуске.Не нужные соответсвенно не включит.Таким образом ни какой возни с настройками параметров запуска и скачкой модов.
Итак у нас есть пропатчинная до последней версии арма CO (или стандартная арма2+арма2:операция стрела), далее необходимо скачать программу Play withSIX, сделать это можно здесь: http://play.withsix.com/download
Запускаем программу.Во вкладочке games, справа, в разделе location указываем расположение с игрой и место установки модов (там где .exe армы).
Теперь открываем вкладочку serverbrowser, и вводим имя или ip сервера.Далее если будет нужно скачать какой-то мод для захода на сервер, то слева внизу будет гореть оранжевая кнопочка update.Нажимаем её, начнется скачка нужных модов.По её завершению на месте оранжевой update появится злененькая с надписью join.Жмем её и мы на сервере.
 
 Top
PavelSC
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 22:23:52
Post Id



Охотник на бобров


Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Уже в UUOO





Господа, подскажите, где можно купить ключ на Arma 2: Combined Operations либо Arma 2: Complete Collection через Webmoney или QIWI? Замучился уже скакать по Инету.
Стим не предлагать... Подмигивание пока что.
 
 Top
Gloster
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 12:07:24
Post Id



Вольпердингер


Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Сент. 2010  
Откуда: UNKL





Например на гейммаркете ? Он раньше КИВИ жрал только в путь Улыбка

-----
 
 Top
PavelSC
Отправлено: 21 Мая, 2013 - 12:39:43
Post Id



Охотник на бобров


Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Март 2010  
Откуда: Уже в UUOO





Сэр Глостер, спасибо за наводку. Жалко только, что там ОА. Хотелось сразу весь пакет взять.
 
 Top
Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Уголок снайпера »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0631]     [ Gzip Disabled ]